Пленник
Моя Богиня, мой Идеал прекрасный
Когда ты рядом, делаюсь хмельной
Как далеко ты, нет меня несчастней
Твоя улыбка, ярче сотни солнц
Блеск глаз твоих затмить способен звезды
В твой голос, ангельский включён диапазон
Движения, легки и грациозны
Тобою я пленен и это сладкий плен
Свобода без тебя сравнима с эшафотом
С тобою, мир вокруг благословен
А без тебя он кажется болотом.
Свидетельство о публикации №121042502309