Лучше русских не трогать!

Слыхала в жизни своей Чехия немало.
А вот, таких жутчайших и отборных матов,
Услышать вряд ли от кого-то ожидала,
Но вот услышала от русских дипломатов.

Когда недавно, почему-то, неизвестно,
Она назвала их персонами нон грата.
Для дипломатов это было так не лестно,
Что не смогли ребята обойтись без мата.
               


Рецензии