Он любуется...
радостными
и гибкими.
Что тростинка -
смотрите
на ветер
с улыбкой.
Он любуется
вами.
Играет.
Неподатливость -
принимает.
Во изяществе -
нежного тела -
музыкальность,
что гроздь
спелая...
25.04.2021 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №121042502197