Письмо

Тут тоже есть закат,
Тут тоже есть рассвет,
Тут вечно кто-то прав,
 А кто-то вечно нет.
Тут тоже есть страдания,
Тут тоже есть любовь.
Дети, кошки, собаки,
Потерянная любовь.
Тут тоже как  везде,
Дорогие убитые, холод,
Дом,  подъезды все
Исписаны матерным словом.
Здесь те же люди, что там,
Не многое здесь поменялось,
Измены, кашель, обман,
Жизнь многих людей затерялась,
Нет идеала... Но...
Я здесь сейчас проживаю,
Просто, напиши мне письмо,
Я просто без тебя скучаю...


Рецензии