Вербное

Разухабилась береза
от весеннего томленья,
размусолилила сережки
в слезный праздник
Воскресения!
Плачет милая,  рыдает -
старый дед  дырявит бок.
Кошки хором изучают
светоявственный урок.
Детки вербочки таскают -
запасают бабки впрок:
и отмучиться мечтают -
ставят в красный уголок.


Рецензии