И я хочу уплыть на дальний берег

   .   .   .
И я хочу
уплыть на дальний
берег
на белом корабле
по океану
увижу волны
чудные большие
и буду звезды
яркие любить
и ждать луну
красавицу морей
и обещать ей
горы золотые
за дивную
горячую любовь


ну а на пристани
я встречу одиночество
и с ним войду
в свой старый
добрый дом
чтобы всю жизнь
потом
играть на скрипке
волшебными
и долгими ночами
и провожать
рассветы и закаты
как девушек
в далекие края.


Рецензии