Европа блажь

  Нажрался кильки  !
 ночью с пивом
   .. .
 
- Пловец с тебя !
 ( распух , как
   Винни-Пух  )

  На , -  tickets
 в tunnel
  и живо под Ла-Манш

  ( учти , спасаю в 25-раз ! )

-  Вот именно  :
    ~попутал бес , вселилась
   блажь   ...

-  Поговори-еще
   и , - удушу

-  Потеря -  вижу ,
    небольшая ?-?

-  Yours train's on
   twelve und forty-five

-  Ни ссы - ни опоздаю


Рецензии