Сознание вечно

Окончательно потерять самого себя невозможно.

Когда Я Есть, тогда уже тобой проявлено Слово,

а ты  – суть послания миру,  его Бытия основа.

Так Сознание вечно, а его форма не так и важна.


Рецензии