Как хорошо что я такой простой

   .   .   .
Как хорошо
что я  такой простой
я принимаю все
что вижу рядом
и девушек
что в мой приходят дом
и листья тез деревьев
за окном
что все шумят
когда их
треплет ветер
и мотыльков
порхающих у лампы
цветы в саду
и облако в пруду
которое плывет
в другие страны
и больше
не вернется никогда


мне этот мир
как колыбель - ребенку
качает в ней меня
и солнце золотое
и ветер ласковый
и нежная луна
и любят
словно я у них родился
законным сыном
в сказочную ночь.
;


Рецензии