Не в свои сани не садись
Ладьею море, не предав.
На суше не бывал в цейтноте
И побеждал коллег в полёте
Стихом, Пегаса оседлав!
Стремлюсь я с трепетом хрустальным
К нему по шахматной доске,
На птице-тройке, с колоссальным
Восторгом жизни, идеальным
Аллюром, словно "марш в броске"!
Он мною полон восхищенья
И пишет письма непрестанно,
Как побороть недоуменья
И разгадать, порой, сомненья,
Ведь он женат - любовь обманна?
Себе кричу: Поберегись!
В чужие сани не садись!
25.04.2021
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора
Свидетельство о публикации №121042500188
В ней темы нет для нас закрытой!
Нам не нужна (коль есть Пегас)
Сицилианская защита!
С теплом и улыбкой, О. М.
Ольга Мегель 07.06.2022 21:21 Заявить о нарушении
Надежда Кульчицкая 2 08.06.2022 00:49 Заявить о нарушении