Я в отельном мини -баре получил вчера по харе
получил вчера по харе.
Только встал. Опять упал.
Так вставал и упадал...
Лишь ленивые не били.
Всё глазели, что-то пили...
Я пытался их понять,
растуды в качалку-рать...
А в башке вертелись строчки,
мне бы вспомнить их до точки,
до бумаги донести...,
пальцем рифму наскрести...
В бар пока месть не пойду,
чтоб не накликать беду...
Залижу на харе шрамы,
чтоб смотреться на экране.
И черкну лихой стишок.
Я в твореньи молоток!
Жаль не все всё догоняют,
хором что-то обсуждают,
Нет бы выписать , пардон,
Чек всего лишь на мильон.
Что, слабо? Возьму и два.
Есть на что. И есть куда.
В общем - классно погулял.
Даже в новости попал...
Прибегали журналисты,
Все красивы и речисты.
Всё просили объяснить,
буду ль я в том баре пить?
Ну конечно буду братцы!
И придётся постараться
мне по харе настучать.
Я качался суток пять...
Примечание: Выражаю искренне благодарность интереснейшему автору Бомжу Бруевичу за начальную первую строчку, побудившую все последующие...
Свидетельство о публикации №121042501875
С уважением,
Юлия Гишьян 26.04.2021 22:55 Заявить о нарушении