ещё про экологию

И мысли не мои. Отрывки знаний,
как мятые бумажки в голове.
Мир переполнен планами страданий,
рождённых в Вашингтоне и Москве.

Осталось верить, что всё так и надо.
Чужие грабли грабили сполна.
И на окне растёт своя рассада,
а сорнякам объявлена война.

В прицеле враг. Ату его, ребята.
Забудь глобализацию, сынок...
Земля одна. Она не виновата,
что в головах политиков песок.


Рецензии