И что мне ждать от завтрашнего дня

   .   .   .
И что мне ждать
от завтрашнего дня
тумана или солнца
утром ранним
неистового ветра
молодого
или спокойной
скромной тишины


не знаю я…
не верю предсказаниям
гадалок колдунов
или целителей
а верю только
в магию луны


она как девушка
в раскрытое окно
приходит ночью
на кровать ложится
и ждет покорно
ласки от меня


я только ей
и верю в этом мире
и чувствую
что будет ураган
великой нежности
и страсти упоительной
что очень хочет
жить на белом свете
под тайным
управлением любви.


Рецензии