Земное - земному
Земное - земному, а высшее - Высшему,
Не ‘должно иного быть, выбросьте лишнее,
Все самости мысли, желанья ума,
Небесные выси скрывает туман
Слепых суеверий, за ним - Беспредельность,
Примите Доверие Сущего, верность
Явите во творчестве, блага трудах,
Сотрудники Зодчего, в Вечность чрез страх,
Ничтоже сумняшесь, шагните не медля
И день наступивший, как будто последний,
Живите в Любви к нашим ближним и встречным,
Слушайте Сердце: Духом мы вечны!
***
Свидетельство о публикации №121042501813