упрямые морозы

Опять душа разхомуталась
Морозов тех, что вновь лишились сна.
Зачем? Зачем ты с ними повстречалась,
Столь беззащитная весна?
Опять у трав замёрзли слёзы…
У роз - поникли лепестки…
Пришли поутру те возвратные морозы.
И сердце рвётся на куски.
К нам ласточки уж прилетели.
Аисты гнёзда возвели.
Земли глаза помолодели.
А тут морозы – обожгли.
Сильна ты, матушка-природа!
Тебя так трудно – не любить.
Жаль, что в любое время года-
Морозы могут приходить.


Рецензии