Спасибо!
Спасибо Боже, что меня не оставляешь!
Хранишь от бед, давая пищу для ума,
Плечом моих друзей оберегаешь,
Тем самым путь судьбы ровняешь,
А я клянусь, что все долги верну сполна.
***
Желаю всем быть устроенными и довольными!
Свидетельство о публикации №121042500174