Утро дня

   Сегодня
 впервые

  зловещее
  небо  !

  до Пасхи
  всего

  на счет :  и два-раз  !

    anyway
 remaining
     неделя

  but-t taking toll
of soldiers
  with theirs co-wind

   Ви-ви ,
  it's as long-ли
   as а week

  рябь гонит
 Ваня Ветроff
  по каналу

   Зловеще
  тучки
   наступают
   .. .


Рецензии