Почему квадрат чёрный...

Чернее близи черна даль,
обуглились мечты.
Чернеет мыслями словарь
в итоги: "я" + "ты".

Где "мы" абстрактнее чем свет,
чернеет планов громадьё,
и даже искренний привет
на чёрный вакуум падёт...

Цветут кометы там и тут,
и звёзды падают во тьму,
квадрат чернеет, как редут,
на вопли -"по-че-му-уу?!!"


Рецензии