Когда-нибудь...
Когда-нибудь наступит время
И можно будет верить слову,
Душу покинет недоверья бремя,
А правда будет взята за основу?
Пока же лишь пустые обещанья
Раздуты нашей"неподкупной"прессой,
Вбивают в наше подсознанье,
Что"это"- в наших интересах!
А жизнь нет ,не изменИтся
И сыт не будешь обещаньем,
И что ж должно в стране случиться,
Чтобы настали ИЗМЕНЕНьЯ?
Свидетельство о публикации №121042500153