Принятие...
Что смердит нерадивому духом,
С отвращением бьет его больно
Жизнь, но не слышит он ухом!
Ему б выпить лекарство для силы,
Победить чтоб гордыню смирением,
А он двигает кружку спесиво,
Говорит, что не болен сомнением!
Задыхаясь, хромая и падая
Умирает тело в мучении,
Чрез страдание душу спасая
Он шагает, терзаясь во рвении!
23.04.2021
Свидетельство о публикации №121042500146