знакодиоз

шедевральные
стихи
я
писала
для блохи
и подковывала
время
прелестями
чепухи
и левшей
любила
всеми
снами
с фибрами
души

сартр
забвенье
оглуши

пол
второй

растормоши

косоглазость
ухмылялась
и очками
прикрывалась
и выстреливала
там
где
я
словом
раздевалась
и телесный
знала
срам

трезвость
больше
не боялась
змиев
зелень
синьку
грёз
радужек
знакодиоз
смерть
иллюзий
докопалась
как
и вдруг
расцвёл
психоз

жизнь
насекомых

я
с рифмой
дома

бог
неба
и грома


Рецензии