Жизнь подскажет
А знаете, не знаешь как пойдет,
Понравится ли слово твое людям,
Какую оно пользу принесет.
Выходит надо очень постараться
И делать свое дело от души,
А жизнь она со временем подскажет,
Насколько твои строки хороши.
Свидетельство о публикации №121042501425