А ревность - что?

А ревность - что? Она забыта
И мною пройдена давно.
Всё прожито и пережито
И стало уксусом вино.

Любовь, и впрямь, глаза нам застит,
Как мотыльки летим на свет...
Не удержаться от напасти,
Так манит нас любовный бред.

Нас так и тянет на Голгофу,
Огнём Душа опалена.
Не избежать нам катастрофу.
Что ревность? Пройдена она...

   


Рецензии