Вербное воскресенье

Ярко светит солнце,
К нам весна идет,
Рядышком с оконцем,
Вербочка цветет!

Ветви распушила,
Счастье нам отдать,
Что-бы наступила,
В мире благодать!

Весть несет благую,
Радость дарит нам,
Крестик поцелую,
И отправлюсь в храм!


Рецензии