С Днём рождения!
Апрельский день сегодня не обычный,
Струится всюду тёплый, добрый свет,
А настроенье просто на отлично,
Ведь нашей Вике восемнадцать лет.
Живи и здравствуй внучка дорогая!
В здоровье, счастье долгие года.
Успех да радость без конца и края,
Пускай тебе сопутствует всегда.
И ты в потоке жизни не теряйся,
Неся с собой достоинство и честь,
Господь поможет, в том не сомневайся.
К мечте дорога, вместе с Богом, есть!
- Дед и бабушка.
Свидетельство о публикации №121042501275