Смешить меня не устаешь

Смешить меня не устаешь,
А я царевна-несмеяна.
Ты для меня холодный дождь,
И от тебя не быть мне пьяной.

Не быть пылающим костром,
Ни даже лампой, даже спичкой.
И все, что было, было сном,
Я в этих снах была синичкой.

Ты был сапсаном, признаю,
Холодным, гордым и жестоким.
Таким, как киберы в бою,
И лишь немного синеоким.

Как море синее вдали,
Что только манит и мерцает.
Мы попрощаться не смогли,
Торопят нас соцветья мая.


Рецензии