Вербное воскресенье

  Воскресенье вербное настало,
  Постучало веточкой в окно,
  Подарило нам благословенье
  В день святой погожий на дворе.
  Эта веточка святая Божья
  Сохранит от зла нас и беды,
  Нашу душу сохранит от стужи,
  От врагов, отчасти от друзей.
  Даст надежду на свободу, счастье,
  Как святой водицей окропит,
  Чтобы жили в вере и любови,
  Как Господь нам каждый день велит.


Рецензии