Не стань чужим...
И чувства друг пред другом обнажим,
Прошу - любви моей не обмани...
Не стань чужим... Далёким... и чужим...
В безумии, помноженном на пыл,
Мне быть самой собою разреши.
О, Боже правый! Где ж ты раньше был?
Возлюбленный истерзанной души...
Поверив, что всемилостив Господь,
Покаемся... и снова согрешим,
И в час, когда единой станет плоть,
Мы счастье у мгновений одолжим...
Пусть после бьют пощечинами дни,
Где рай земной для нас недостижим,
Кольцо желанных рук не разомкни...
Не стань чужим... Молю... Не стань чужим...
Свидетельство о публикации №121042501246