Шахматный гламур
Вполне меня впечатляет,
На ум не зря правильные
Приходят рифмы и слова.
Вы, как принцесса Франции,
А богатство ваше – красота.
Ваш образ стал идеальным
И оспаривать факт нечего.
Вы путешествуете по миру,
Словно по своей квартире,
И повидали столько всего,
Что можно написать книгу.
Я вашей судьбе завидую
И желаю счастья навсегда,
Мне ближе по духу поэзия –
Я шлю вам привет издалека!
25 апреля 2021
(из сборника "Арт Сумбур")
*фото Татьяны Харлинской
Свидетельство о публикации №121042501245