Черногорск Хакасия

Этот город мне казался
Чёрным, грязным, а сейчас
Я увидел, и признался,
Этот город-просто класс!

Город маленький, уютный,
Улиц стройные ряды.
И не скажешь, что безлюдный,
Много в скверах детворы!

А в округе нет отвалов,
Только солнца брызжет свет.
И такого не бывало-
Город шахт ,а грязи нет!

Побывали в Абакане,
Повидали мы и Г.Э.С,
Были в Шушенском и Храме,
Много видели чудес!


















+


Рецензии