Неоценённый - хрусталь!

Который год,
Бежать - то некуда.
А на Руси,
Одне лишь - рекруты.
Нечем - дышать.

Который день,
Мне - выпить не на что!
И жить,то не зачем,
Уже не жаль.

Иная ночь?
Да столько - не жили!
Не важно смерти ведь!
Сердца - янтарь.


Круг примем,
Следующий!
С рассветом!
Выдюжим!
Рассыпим!
Взгляда чужого!


Рецензии