Окна RUS. ТА
это самый
массовый протест.
Тараканы
в головах
у США
всё больше
напоминают - патроны...
Информационные поля
всё гуще
зарастают -
развесистой клюквой.
Анархия стреляет -
на все
четыре стороны.
Революционная ситуация:
времена - вышли
из себя...
Американская паранойя
заразна -
и для европейской
шизофрении.
Демократия наказывает
кошельки -
менее эффективно,
чем диктатура
задницы - эффектно...
Свидетельство о публикации №121042501113