Громкая, тихая
Добрая,нежная,сердце тревожное.
Быстро решает проблемы свои
И не боится сбиться с пути.
Любит,страдает и плачет порой.
В стихах обретает душевный покой.
Скажет правду в лицо и не соврёт.
Людям поверит и тихо уйдёт.
Женщина эта верит в мечты.
В силу большой и сильной любви.
Женщина эта свободна,смела.
Вас не обидит она никогда
Свидетельство о публикации №121042501082