К новому миру

Мир изменился и меняться будет.
И только к лучшему, а худшее позади.
Проснуться люди от тяжелой ноши.
И в светлый путь отправятся идти.

И шаг за шагом, словно маленький ребенок.
Ведь все в новинку будет у людей.
А может вспомним в новом свете.
И мир нам будет лишь сиять.

И будет лад на всей планете.
Измениться все к лучшему опять.
Мы будем с Родом и Богами вместе.
И Мидгард землю будем защищать.


Рецензии