Юность в старости

Одни хотят одновременно
Летать  и  телом жить в норе.
Другие в воду постепенно
Нисходят с мыслью умереть.

Куда же деться молодому,
Когда везде один восторг?
Восторг не видят те, кто в норах.
Восторг не чувствует, кто сдох.

Когда от юношеского счастья
Ты убегаешь в двадцать лет,
То знай – не ты всех убиваешь.
Тебя убили, мой Поэт!
25.04.2021 г.


Рецензии