потеря памяти
Настроение плакать,
Настроение лезть на стены,
С них падать.
И забыть о проблемах.
А проблема ли это?
Тошнота по утрам,
Полдникам, вечерам.
Вечная тошнота.
Головокружения, потеря памяти.
Тошнота.
Равнадушее к грамате.
Проблема ли?
Я не уверена.
Не зависеть от времени.
Все как у всех:
Противны люди.
Противны будильники.
Противно своё отражение.
Никаких отличий.
Полное безразличие.
Полное мое отрицание.
И уже не моё
Но все-такое же полное
Безличие.
Свидетельство о публикации №121042501037
Если такое настроение приобретёт все люди, наступит коллапс в мировом масштабе.
С уважением, Пётр.
Пётр Белов 2 04.05.2021 07:16 Заявить о нарушении
Лекса Малинтье 08.05.2021 01:30 Заявить о нарушении