Весна в предместьях Праги
Уже не на бумаге.
И солнце льется с неба,
Свободное от снега.
И ива желтым цветом,
Напоминает лето.
Бриллиантовые травы,
Ползут среди дубравы…
По черепицам красным,
С утра бил дождь напрасно.
Весне спеша навстречу,
Летит попутный ветер…
апрель 2021
Свидетельство о публикации №121042400988