Добрые внутри

ПИШУТ ПРЕЗИДЕНТУ
/Владимир Луч/


Вроде не ужасные, -
И не дикари.
На лицо милашечки, -
Добрые внутри.

Пишут президенту:
"Дворников пришли,
То, что мы загадили, -
Ты с ними прибери".


04:42 24.04. 2021


Рецензии