Благослови нас Боже
Дай нам силы, дай с него не свернуть.
Укрепи нас в вере, укрепи и дай ЛЮБВИ,
Чтобы все преграды побеждать мы ЕЙ могли.
Раздвинь все тучи, укрепи, благослови,
Чтобы мы с Тобою пребывали все наши дни,
Чтобы никакой преградой грех не был нам,
Чтобы мы все уповали на Тебя и Твой Дух был нам дан.
С сонмом ангелов иди впереди Ты нас,
Не дай под натиском этого мира нам упасть.
А если ополчится враг несметный подчас,
Не дай на себя надеяться, а к Тебе припасть.
В молитве открыть свою душу, исповедовать все тайники свои.
Ты только Боже правый можешь меня помиловать, защити
От всех врагов, которые ополчились на меня, усмири
Их гортань полной злобы и Руку помощи мне протяни.
На Тебя я только уповаю, Ты милость щедрот моих!
В этом мире ничего нет лучше, нет ничего других!
Щедрость и любовь, есть верная Твоя стезя
Для каждого униженного и оскорбленного, для каждого и для меня.
Свидетельство о публикации №121042400972