Не забыть

Мне голос твой не забыть.
Слух ласкающий среди ночи.
Но с тобою вдвоем не быть.
Хоть забыть тебя нету мочи.

Так хотелось глаза закрыв,
О проблемах гнетущих не думать.
И по жизни течению плыв
С хрипотцой переливы слушать.

Мне голос твой не забыть.
Слух ласкающий среди ночи.
Но с тобою вдвоем не быть.
Хоть забыть тебя нету мочи.


Рецензии