А он кутила...
Хоть в общем,что же тут такого?
Было бы что?Волшебен мир.
И не тревожьте больше Бога!
По нраву людям Дон Жуан!
Пусть он алкаш и матерится.
Ему такой наказ был дан:
Любить!И этим он гордится.
Хвалю ли я его?Хвалю!
Пусть любит!Ведь любовь священна!
И небо каждый день молю,
Чтоб помогало нощно,денно!
Свидетельство о публикации №121042400960
Не спасёт он мир от скук.
Зинаида Самойлова 24.04.2021 06:12 Заявить о нарушении
А ты и голову повесил.
Геннадий Ельцов 24.04.2021 06:35 Заявить о нарушении