Памяти Грегори Лемаршаля
В кромешной тьме стучит по окнам в тишине...
С самих небес роняет слёзы будто кто-то...
И капли падают и льются по земле...
Открыты настежь в эту ночь в квартире окна...
Дышу прохладой от весеннего дождя...
А сердце щемит, глядя вверх на эти звёзды...
И так мне хочется увидеть там тебя...
Под шорох ветра и под музыку о счастье...
Пишу письмо тебе, под пение дождя...
С шаром воздушным, я отправлю его к звёздам...
И с белоснежной розой, только для тебя...
А дождь идёт всё также, шелестя по листьям...
Под эту песню, засыпаю до утра...
И ты придёшь в мой сон, любимый ангел неба...
Красавец Грег, ты в моём сердце навсегда...
Свидетельство о публикации №121042409456