Оркнейские острова

   лузгая семечки
 под тыном  ,
   со сkaмейки

  пускай себе
 нещадно
    лгу

  Лишь-лесть
быстра
  меня бы сделала - уверенным  ,

 To say  -
 that                ,
 I-love You

 -  So-much obliged  !
       boy  ,     see-u    !



 - - - - - - - -  -

  на чордную
тропинку -  белым
    шелуха

 Не говори мне
больше ты
     pro T0-f  -  ?

   сама  то-бишь с
 Waikiki
     .. .     -   0-ohh  _  really  ? ! - Yhear !

 


Рецензии