Души людей в духовной чистоте восстанавливающая

(кавер-версия на мотив песни О. Счастливого «Слова»)
 
Душа, люблю, когда ты в тишине приходишь
И в чувство истинной Любви меня возносишь,
Чтоб это чувство стало Смыслом моей Жизни,
Наполнив все мои дела, мечты и мысли.
 
Любовь – вот главное из чувств соцветия,
Его ценю дороже всех на свете я,
Ведь жизнь моя всегда легка
И лучезарно глубока,
Когда Любовь я пью из Духа Родника!
 
Солью с Любовью воедино все мечты,
Чтобы вознестись Душой в Край Доброты –
В тот Край, где люди все приветливы, нежны
И где Любви Огнём все помыслы полны!
Нас, Душа, неси в Мир Духа Чистоты!
 
Хочу я всем дарить Любовь свою,
Чтоб перестали люди быть врагами,
Живя одной Семьёй в Любви Краю,
Всю Землю наполняя добрыми делами!
 
Душа, Ты возведи во мне Любви Мосты,
Чтобы повести людей в Край Доброты,
Где б они, творя Мир Сердца Кистью,
Вознеслись над злобой и корыстью,
Став навек Оплотом Духа Чистоты!


Рецензии