Скоро Новый год...
Снег идет , проказник.
Очень скоро Новый год,
Самый лучший праздник.
С неба снег идет пушистый,
Кружатся снежинки.
Воздух свежий , воздух чистый,
Пахнет мандаринкой.
Окна мороз разрисовал ,
Чудными узорами.
Поля , деревья он укрыл,
Искристыми уборами.
В небе месяц тонкий вышел,
Ночкою морозною.
Колокольчика звон слышен ,
Этой ночью звездною.
Новый год спешит к нам в гости
Крупными шагами.
Скоро в каждый дом придет,
Он не за горами.
2020
Свидетельство о публикации №121042400936