Вечности Река

 
 Кому-то  Смерть

 Кому-то  Горе

 Кому-то  Пьяная Тоска

 Кому-то  Ветер на  Просторе

 Кому-то  Вечности Река

 
 Живём  и  Смотрим
 
 Кто  Откуда ?
 
 Куда  Зачем  и  Почему ?
 
 Вопросов  Море
 
 Следствий Груда 
 
 А  Мы  Надеемся  и  Ждём .


Рецензии