Новостройки

  ни
впечатляют боле
  косогоры

  В леса , в чащобы
прежде-так  ,
   ни тянет .. .

  Вы , извините 
всех ?
    их     ъ   ,  пожалуйста ,
 Василь-Макарыч  ?

 Москва так быстро
изменилась !
 На уровень - в
 Провансе городка

 Зря, значит , фрау-Меркел
рвала глотку ?
  Стал' быть  -  Она  , - не мы ?
 права ?

 - Не может быть !
     всё -  показуха  - ?

  Шепчу
 заветрены-слова , свой брэдъ
 в Твоё
    мохнатийшее  ухо
 
  Куда идти
нах с  удаленки   ?

 Пройти бы тест 
на -> IQ   

 -  Dont get yrslf
 find into despair
      там только 8
     километров-ъ

 -  Счастливое число !
         по-кругу  !

 

 


Рецензии