Зависть
Всему приходит свой черед -
Хотелось так, а вот наоборот.
Различный светит всем успех.
Так делятся на этих и на тех.
На этом неизбежно зреет зависть,
И закрывает верный взгляд на мир.
И ничего нельзя потом поправить.
Вот, разве что, избрать себе кумир.
Окреп кумир, готова и кумирня.
Здесь, видится итог, пожалуй, мирный.
Все делом заняты, каким - ни это важно.
Нам зависть надо утолить
Единожды, а лучше дважды...
Свидетельство о публикации №121042409308