Антифоны 2. Пилецкий
Поселок от угрозы внешней,
Где край средневековой Польши,
Где мужества и воли больше,
Где музыка сама родится,
И пение, как суть традиций.
Пилеки, нужный для защиты
Культуры Польши, и элиты
Военную являя доблесть,
Святой не забывая образ,
Несли полякам мир стабильный.
Так появилось слово «пильный».
Фамилии дворянской след
К нам тянется с тех давних лет!
23.04.21
Свидетельство о публикации №121042409298