нарисовала ночь картину

Нарисовала ночь картину:
Небо во звёздах и луну.
Вложила снов туда лавину.
И пригласила тишину.
Нарисовала ночь границы…
-Рассвет! Вот это – твоя грань!
Разбудят тебя ночью птицы.
А раньше душу мне – не рань!
Подправила ночь одеяло
Туманов, что к земле пришли…
И пока небо отдыхало
Сны звёзд сиянье стерегли.


Рецензии